Рецепт на 5 шт ⠀ Творог в брикете до 2% 180 гр Мука рисовая 90 гр (или пшеничная) Яйцо 2 шт Соль щепотка Разрыхлитель 1/2 ч л Сыр российский 50 гр ( лучше маложирный , можно сулугуни , адыгейский и другой) Зелёный лук и укроп по 2-3 стебля ⠀ Разминаем творог, добавляя одно яйцо, муку , разрыхлитель , соль . Продолжаем тщательно разминать в однородную массу . Далее , замешиваем тесто руками , кладем в пакет и в холодильник на 30 минут. Отварить второе яйцо и натереть , сыр натереть, лук и укроп нарезать . Смешать . Это начинка. Через 30 минут достаем тесто из холодильника и делим на 5 равных частей. Каждую часть присыпаем мукой и раскатываем в кружочки. В середину кладём начинку и защипляем как пирожок. Обжариваем под крышкой на небольшом огне, на сковороде без масла, с двух сторон по 2-3 минуты. Можно запечь в духовке . Мин 20-25 при 180 * . *Муки может уйти больше, зависит от влажности творога.
Выпечка Салаты
ПП ПИРОЖКИ С СЫРОМ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Рецепт на 5 шт
⠀
Творог в брикете до 2% 180 гр
Мука рисовая 90 гр (или пшеничная)
Яйцо 2 шт
Соль щепотка
Разрыхлитель 1/2 ч л
Сыр российский 50 гр ( лучше маложирный , можно сулугуни , адыгейский и другой)
Зелёный лук и укроп по 2-3 стебля
⠀
Разминаем творог, добавляя одно яйцо, муку , разрыхлитель , соль . Продолжаем тщательно разминать в однородную массу . Далее , замешиваем тесто руками , кладем в пакет и в холодильник на 30 минут.
Отварить второе яйцо и натереть , сыр натереть, лук и укроп нарезать . Смешать . Это начинка.
Через 30 минут достаем тесто из холодильника и делим на 5 равных частей.
Каждую часть присыпаем мукой и раскатываем в кружочки. В середину кладём начинку и защипляем как пирожок. Обжариваем под крышкой на небольшом огне, на сковороде без масла, с двух сторон по 2-3 минуты. Можно запечь в духовке . Мин 20-25 при 180 * .
*Муки может уйти больше, зависит от влажности творога.
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/saladbaking
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/vyvechkakchayu
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/Preparingsaladsforthewinter