📖 Ингредиенты: - Миндаль - 140 г. - Изюм - 50 г. - Замороженная вишня - 50 г. - Какао для обсыпки - 15-20 г. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Миндаль и изюм измельчить в блендере. 2. Вишню измельчить в блендере с добавлением 1 ч.л тёплой воды. 3. Смешать миндаль, изюм и вишню.Влажными руками сформировать шарики. Обвалять шарики в какао. 4. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.
Выпечка к чаю
Конфеты с вишней и орехами
📖 Ингредиенты:
- Миндаль - 140 г.
- Изюм - 50 г.
- Замороженная вишня - 50 г.
- Какао для обсыпки - 15-20 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Миндаль и изюм измельчить в блендере.
2. Вишню измельчить в блендере с добавлением 1 ч.л тёплой воды.
3. Смешать миндаль, изюм и вишню.Влажными руками сформировать шарики.
Обвалять шарики в какао.
4. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.
#торт #творожноепеченье #печенье #Пирожное
#БУЛОЧКИ #Панкейки#домашняявыпечка
#пончики #пирожки #Печенье #рулет#пирог
#булочки#круассаны#Пончики #Пирожное
#Блинный#Кексики#Кекс#пицца