Сырный кремовый "Медовый торт"

Размер формы 20 см дм.
Размер стакана 200 мл.
Тесто:
2 крупных яйца
90 г сахарной пудры
110 г меда
110 г сливочного масла (высокого качества)
8 г соды
400-450 г муки (добавлять понемногу)
Растопить масло, мед и сахарную пудру на водяной бане. Сахарная пудра должна полностью раствориться. Яйцо взбить со щепоткой соли, понемногу добавить к растопленному сливочному маслу и быстро перемешать ручным миксером. Добавьте соду и хорошо перемешайте. Выключите газ. На стол насыпать муку и вылить на муку немного остывшее тесто. Хорошо вымесить. Не используйте больше муки, чем предписано. Ставится в холодильник на полчаса. Тем временем займемся кремом.
Крем:
1 маленькое яйцо
200 мл молока
90 г сахарной пудры
18 г кукурузного крахмала
50 г сливочного масла
200 г сливок 33-35%
200-250 г сливочного сыра
Молоко подогреть. Смешать яйца, сахар и крахмал до растворения. И перемешайте, добавив в подогретое молоко. Варить на среднем огне, постоянно помешивая. Перелейте приготовленный крем в миску, растяните так, чтобы он касался ее, и храните в холодильнике. Он должен полностью остыть. Взбейте сливки и сыр и добавьте к ним сливки, взбивая, пока не станет однородной массы. По желанию можно добавить ванилин. Отправить в холодильник.
Отдохнувшее тесто разделить на 10 частей и раскатать до размера 20 см дм с небольшим количеством муки. Я наполнила 9 кексов и использовала 1 кекс для печенья. Выложите коржи и запекайте их по одному при температуре 170°C в течение 3-4 минут. Готовьте быстро, будьте осторожны. Готовый и охлажденный корж намазываем кремом. Верх и бока украшаем втиркой, оставшейся от коржей. Я украсила печеньем, кремом, миндальными лепестками и бусинками для цвета. Вы можете украсить по своему вкусу.

Сырный кремовый "Медовый торт"   - 947589739834

Комментарии

Комментариев нет.