Бисквит на форму 20д Если возьмете больше то бисквит будет ниже Желтки 500гр ( из 30шт яиц ) Сахар 300гр Ванильный сахар 10гр Крахмал кукурузный 50гр Молоко 90мл Масло растительное 100мл Мука 370гр Разрыхлитель 20гр Орехи 150гр Способ приготовления В чаше миксера соединяем желтки щепотки соли , сахар и ванильный сахар. Взбиваем до светлой пышной массы это примерно 8 минут После меняем насадку на лопатку и отправляем молоко, растительное масло и остальные ингредиенты. Вливаем форму и отправляем в духовку Я выпекала при 160 градусов верх внизу примерно 1 час . Так как бисквит высокий поэтому нужно долго выпекать. Ориентируетесь под свою духовку!! Если форму возьмете 24-26д то так долго не придется выпекать ! Первые 25-30 минут духовку не открывать ни в коем случае Так же как и можете закрыть сверху фольгой , так у вас бисквит точно получится
Выпечка к чаю
Шикарный бисквит на желтках
Бисквит на форму 20д
Если возьмете больше то бисквит будет ниже
Желтки 500гр ( из 30шт яиц )
Сахар 300гр
Ванильный сахар 10гр
Крахмал кукурузный 50гр
Молоко 90мл
Масло растительное 100мл
Мука 370гр
Разрыхлитель 20гр
Орехи 150гр
Способ приготовления
В чаше миксера соединяем желтки щепотки соли , сахар и ванильный сахар.
Взбиваем до светлой пышной массы это примерно 8 минут
После меняем насадку на лопатку и отправляем молоко, растительное масло и остальные ингредиенты.
Вливаем форму и отправляем в духовку
Я выпекала при 160 градусов верх внизу примерно 1 час . Так как бисквит высокий поэтому нужно долго выпекать.
Ориентируетесь под свою духовку!!
Если форму возьмете 24-26д то так долго не придется выпекать !
Первые 25-30 минут духовку не открывать ни в коем случае
Так же как и можете закрыть сверху фольгой , так у вас бисквит точно получится
#торт #творожноепеченье #печенье #Пирожное
#БУЛОЧКИ #Панкейки#домашняявыпечка
#пончики #пирожки #Печенье #рулет#пирог
#булочки#круассаны#Пончики #Пирожное
#Блинный#Кексики#Кекс#пицца