⠀ Вес торта: 1200 кг Кбжу (на 100 гр): 210 / 10 / 14 / 11 ⠀ Ванильный бисквит 16 см: Яйцо с0 4 шт Мука рисовая 30 гр Мука миндальная 30 гр Сухое обезжиренное молоко 30 гр Разрыхлитель 8 гр Кукурузный крахмал 20 гр Подсластитель 10-12 гр Молоко 2,5% 50 гр ⠀ 1. Яйца разделить на белки и желтки. 2. Белки взбить с щепоткой соли и подсластителем до крепких пиков. 3. К желткам добавить все сухие просеянные ингредиенты, добавить молоко и перемешать до однородности (без комочков). Добавить взбитые белки 4. Выпекаем бисквит при 170 градусах около 50-60 минут. Готовность проверять зубочисткой. 5. Остудить и убрать в холодильник в пищевой пленке на несколько часов (6- 8 часов, лучше ночь). Можно пропитать водой + сахзам ⠀ Чизкейк 16 см: Творожный сыр 200 гр Яйцо 1 шт Йогурт натуральный 1,5% 50 гр Кукурузный крахмал 20 гр Сыр дор блю 50 гр Подсластитель (prebiosweet) 2-3 гр ⠀ 1. Смешать все ингредиенты до однородности. 2. Сыр нарезать кубиками и ввести в массу, перелить в форму и выпекать 1 час при 140 градусах. Полностью остудить при комнатной температуре, после чего убрать в холодильник. ⠀ Конфитюр с грушей: Груша средняя 1-2 шт Подсластитель Кукурузный крахмал 10 гр Вода 50 гр Сок половины лимона (лайма) ⠀ 1. Грушу нарезать кубиком, выложить в сотейник, туда же подсластитель и сок лимона, тушить на среднем огне до мягкости груши. 2. Крахмал развести в воде и влить в сотейник, масса сразу загустеет, убрать с плиты, полностью остудить. ⠀ Крем Творожный сыр 200 гр Рикотта 180 гр Мягкий творог 0% 150 гр Подсластитель (prebiosweet) 3-5 гр ⠀ Взбить все до однородности, убрать в холодильник на 30 минут. ⠀ Сборка торта: Бисквит разрезать на два коржа. На подложку нанести немного крема, установить корж, нанести немного крема по всему коржу, положить чизкейк, сверху снова крем, бортик из крема и начинка из груши. Крема хватит на черновое покрытие. Убрать торт в холодильник.
Выпечка к чаю
ТОРТ «ГРУША - ДОР БЛЮ»
⠀
Вес торта: 1200 кг
Кбжу (на 100 гр): 210 / 10 / 14 / 11
⠀
Ванильный бисквит 16 см:
Яйцо с0 4 шт
Мука рисовая 30 гр
Мука миндальная 30 гр
Сухое обезжиренное молоко 30 гр
Разрыхлитель 8 гр
Кукурузный крахмал 20 гр
Подсластитель 10-12 гр
Молоко 2,5% 50 гр
⠀
1. Яйца разделить на белки и желтки.
2. Белки взбить с щепоткой соли и подсластителем до крепких пиков.
3. К желткам добавить все сухие просеянные ингредиенты, добавить молоко и перемешать до однородности (без комочков). Добавить взбитые белки
4. Выпекаем бисквит при 170 градусах около 50-60 минут. Готовность
проверять зубочисткой.
5. Остудить и убрать в холодильник в пищевой пленке на несколько часов (6-
8 часов, лучше ночь).
Можно пропитать водой + сахзам
⠀
Чизкейк 16 см:
Творожный сыр 200 гр
Яйцо 1 шт
Йогурт натуральный 1,5% 50 гр
Кукурузный крахмал 20 гр
Сыр дор блю 50 гр
Подсластитель (prebiosweet) 2-3 гр
⠀
1. Смешать все ингредиенты до однородности.
2. Сыр нарезать кубиками и ввести в массу, перелить в форму и выпекать 1 час при 140 градусах. Полностью остудить при комнатной температуре, после чего убрать в холодильник.
⠀
Конфитюр с грушей:
Груша средняя 1-2 шт
Подсластитель
Кукурузный крахмал 10 гр
Вода 50 гр
Сок половины лимона (лайма)
⠀
1. Грушу нарезать кубиком, выложить в сотейник, туда же подсластитель и сок лимона, тушить на среднем огне до мягкости груши.
2. Крахмал развести в воде и влить в сотейник, масса сразу загустеет, убрать с плиты, полностью остудить.
⠀
Крем
Творожный сыр 200 гр
Рикотта 180 гр
Мягкий творог 0% 150 гр
Подсластитель (prebiosweet) 3-5 гр
⠀
Взбить все до однородности, убрать в холодильник на 30 минут.
⠀
Сборка торта:
Бисквит разрезать на два коржа. На подложку нанести немного крема, установить корж, нанести немного крема по всему коржу, положить чизкейк, сверху снова крем, бортик из крема и начинка из груши. Крема хватит на черновое покрытие. Убрать торт в холодильник.
#торт #творожноепеченье #печенье #Пирожное
#БУЛОЧКИ #Панкейки#домашняявыпечка
#пончики #пирожки #Печенье #рулет#пирог
#булочки#круассаны#Пончики #Пирожное
#Блинный#Кексики#Кекс#пицца