Ингредиенты: -клубника 300г -киви 2шт -виноград 300г -персики консервированные 200г -голубика 100г Основа -орехи грецкие 200г -шоколад 200г Суфле -творог 500г -сливки 500мл -пудра сахарная 100г -желатин замоченный в воде 2 ст.л. на 200 мл воды -ликёр апельсиновый 50 мл Приготовление: шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить. шоколад и орехи перемешать, выложить в форму и отправить в морозильник. в блендер заложить творог, сахарную пудру, влить сливки и апельсиновый ликёр. взбить. залить желатин замоченный в воде. на шоколадную основу выложить фрукты и ягоды. затем выложить творожное суфле. отправить в холодильник. перед подачей украсить ягодами и фруктами. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Выпечка к чаю
Вкуснейший творожный торт
Ингредиенты:
-клубника 300г
-киви 2шт
-виноград 300г
-персики консервированные 200г
-голубика 100г
Основа
-орехи грецкие 200г
-шоколад 200г
Суфле
-творог 500г
-сливки 500мл
-пудра сахарная 100г
-желатин замоченный в воде 2 ст.л. на 200 мл воды
-ликёр апельсиновый 50 мл
Приготовление:
шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить. шоколад и орехи перемешать, выложить в форму и отправить в морозильник.
в блендер заложить творог, сахарную пудру, влить сливки и апельсиновый ликёр. взбить. залить желатин замоченный в воде.
на шоколадную основу выложить фрукты и ягоды. затем выложить творожное суфле.
отправить в холодильник. перед подачей украсить ягодами и фруктами.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!