ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ

Ингредиенты:
Фрукты – любые и в любом соотношении;
Сахар по вкусу;
Сок мультифруктовый – 1 стакан;
Вода питьевая – 1 стакан;
Желатин – 2 стакана.
Рецепт приготовления
1.Перед тем, как приготовить фруктовое желе, заранее залейте водой весь желатин.
2.Подогрейте растворенный желатин, добавив в него сахар и сок, до растворения сахара и полного расхождения желатина. Все перемешайте.
3.На этот раз для желе из фруктов мы с вами возьмем парочку бананов, грушу, яблоко, крупный виноград «дамские пальчики», немного черешни и пару персиков. Все это нужно вымыть, очистить от кожуры бананы, яблоки и груши, убрать косточки из черешни и персиков.
4.Нарежьте фрукты: груши и яблоки – небольшими дольками, персики – кубиками, виноград и черешню – на половинки, бананы – кружочками.
5.Возьмите силиконовые формы для маффинов, выложите на дно каждой формочки горсточку ассорти из фруктов, залейте все это желатином с соком и поставьте формы в холодильник на ночь.
6.Вкусный рецепт фруктового желе окончен, а мы с вами уже готовы вкушать нежность и аромат этого десерта.

ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ - 952777574202

Комментарии

Комментариев нет.