Комментарии
- 20 мая 15:14Ирина Полищук (Саблина)
- 21 мая 07:22Светлана Михалева ( василенко )Надо попробовать, мне кажется, что очень вкусно!!!
- 21 мая 15:54Оксана ЛухтанНежный, воздушный.
- 21 мая 20:22Надежда ОлейникИнтересненько - нужно попробовать - спасибо .
- 21 мая 21:02Виктория Куйбышев
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка к чаю
Итальянский десерт "Крем-кoфе"
Ингредиенты:
Растворимый кофе 1 ст.л.
Вода комнатной температуры 80 мл.
Сахар 50 г.
Тертый шоколад
Приготовление:
Растворимый кофе с водой комнатной температуры взбиваем на максимальных оборотах. После того как пена станет устойчивой, вводим сахар и взбиваем до состояния как на видео. Затем перекладываем в красивую посуду и украшаем тертым шоколадом.