Яблоки - 1 кг Сахар - 1-2 ст.л. Тесто Яйца - 4 шт Сахар - 120-150 г Ванильный сахар - 10 г Масло сливочное - 100 г (растопленное) Мука - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. ( с горкой) Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбейте в пышную пену. Добавьте сливочное масло и муку с разрыхлителем. Яблоки выложите на пергаментную бумагу. Присыпьте сахаром. Тесто равномерно распределите на поверхности яблок. Выпекайте при 180 С 25-30 минут. Заверните рулет в горячем виде.
Выпечка к чаю
Рулет яблочный за 20 минут
Яблоки - 1 кг
Сахар - 1-2 ст.л.
Тесто
Яйца - 4 шт
Сахар - 120-150 г
Ванильный сахар - 10 г
Масло сливочное - 100 г (растопленное)
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. ( с горкой)
Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбейте в пышную пену.
Добавьте сливочное масло и муку с разрыхлителем.
Яблоки выложите на пергаментную бумагу. Присыпьте сахаром.
Тесто равномерно распределите на поверхности яблок.
Выпекайте при 180 С 25-30 минут.
Заверните рулет в горячем виде.