90 г меда 25 г подсолнечного масла 2 яйца 30 г сахара 110 г муки 0.5 ч.л соды Щепотка соли ▪️Мед, соль и масло нагреваем до однородности. Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео. Даем остыть. ▪️А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку. ❗️на видео оговорилась, разрыхлитель не нужен. ▪️Распределяем по противню. Тут ингредиенты на маленький рулет(тесто на половину противня), если что, увеличивайте вдвое. Печем при 170-180° до готовности. Для крема: 150 г сливок (33-35%) 80 г творожного сыра 30-40 г сахара (по вкусу) ▪️Ингредиенты должны быть холодные. Все смешиваем и взбиваем до однородности.
Выпечка к чаю
Медовый рулет
90 г меда
25 г подсолнечного масла
2 яйца
30 г сахара
110 г муки
0.5 ч.л соды
Щепотка соли
▪️Мед, соль и масло нагреваем до однородности. Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео. Даем остыть. ▪️А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку. ❗️на видео оговорилась, разрыхлитель не нужен. ▪️Распределяем по противню. Тут ингредиенты на маленький рулет(тесто на половину противня), если что, увеличивайте вдвое.
Печем при 170-180° до готовности.
Для крема:
150 г сливок (33-35%)
80 г творожного сыра
30-40 г сахара (по вкусу)
▪️Ингредиенты должны быть холодные. Все смешиваем и взбиваем до однородности.