ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА из двух ингредиентов без муки, яиц, молочных продуктов, сахара и желатина.
Ингредиенты: - 4 крупных яблока - 250 гр шоколада (у меня 85%) Инструкции: Яблоки моем, очищаем от кожуры, нарезаем на средние кусочки и варим 15 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Шоколад крошим на небольшие кусочки и топим на водяной бане. В миксере соединяем оба ингредиенты, пробиваем в течение 1 минуты. Переливаем в формочки или как у меня в кондитерское кольцо. Отправляем в холодильник не менее, чем на 15 часов. Подаем, посыпав тертым шоколадом или ягодами на ваше усмотрение.
Выпечка к чаю
ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА из двух ингредиентов без муки, яиц, молочных продуктов, сахара и желатина.
Ингредиенты:
- 4 крупных яблока
- 250 гр шоколада (у меня 85%)
Инструкции:
Яблоки моем, очищаем от кожуры, нарезаем на средние кусочки и варим 15 минут. Затем откидываем на дуршлаг.
Шоколад крошим на небольшие кусочки и топим на водяной бане.
В миксере соединяем оба ингредиенты, пробиваем в течение 1 минуты.
Переливаем в формочки или как у меня в кондитерское кольцо.
Отправляем в холодильник не менее, чем на 15 часов.
Подаем, посыпав тертым шоколадом или ягодами на ваше усмотрение.