Из этого теста любая слоёная выпечка получается невероятно вкусной, хачапури, пицца, слойки с мясом и другой начинкой, а какой бомбовский НАПОЛЕОН из него получается 💣 Сохраните чтобы не потерять, и обязательно oтпpaвьтe другу! ЭТОТ РЕЦЕПТ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ВСЕ 🚀 Для теста -мука 950г -кипяток 500 мл -вoдка 25г -уксус 9% 1 ст.л (а ещё лучше уксусной кислоты 70% 1 ст.л 🔥) -маргарин КАЧЕСТВЕННЫЙ 250г -желтки 4 шт -соль 1 ч.л Для смазывания -маргарин КАЧЕСТВЕННЫЙ 750г -мука 230г У нас получается 6 кусков теста, каждый кусочек раскатываем смазываем по 50г(+/-) маргариновой смеси, складываем как на видео☝️и отправляем в холодильник на 2 часа. Данную процедуру повторяем ещё 2 раза. Успех хорошего слоеного теста зависит от маргарина, поэтому берите качественный! Выпекать при температуре 200 градусов.
Выпечка к чаю
Самое вкусное, самое слоеное домашнее тесто.
Из этого теста любая слоёная выпечка получается невероятно вкусной, хачапури, пицца, слойки с мясом и другой начинкой, а какой бомбовский НАПОЛЕОН из него получается 💣
Сохраните чтобы не потерять, и обязательно oтпpaвьтe другу! ЭТОТ РЕЦЕПТ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ВСЕ 🚀
Для теста
-мука 950г
-кипяток 500 мл
-вoдка 25г
-уксус 9% 1 ст.л (а ещё лучше уксусной кислоты 70% 1 ст.л 🔥)
-маргарин КАЧЕСТВЕННЫЙ 250г
-желтки 4 шт
-соль 1 ч.л
Для смазывания
-маргарин КАЧЕСТВЕННЫЙ 750г
-мука 230г
У нас получается 6 кусков теста, каждый кусочек раскатываем смазываем по 50г(+/-) маргариновой смеси, складываем как на видео☝️и отправляем в холодильник на 2 часа. Данную процедуру повторяем ещё 2 раза.
Успех хорошего слоеного теста зависит от маргарина, поэтому берите качественный!
Выпекать при температуре 200 градусов.