Ингредиенты: Тёплое молоко - 500 мл Сахар - 250 гр Пол с.л сухих быстродействующих дрожжей Растопленное тёплое сливочное масло - 200 гр Яйцо - 1 шт Соль - 1/2 ч.л. Мука - 1,5 кг +- тесто должна получится очень мягким. Начинка: Варёная сгущёнка - 1 банка Булочки смазываем желтком и выпекаем при 170 градусов 30-35 минут. Опара: В чашу наливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи, 1 ст.л. сахара смешиваем до однородности и оставляем в тёплом месте на 15 минут. Далее добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Убираем на час полтора в тёплое место.
Выпечка к чаю
Булочки с варёной сгущёнкой.
Ингредиенты:
Тёплое молоко - 500 мл
Сахар - 250 гр
Пол с.л сухих быстродействующих дрожжей
Растопленное тёплое сливочное масло - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 1,5 кг +- тесто должна получится очень мягким.
Начинка:
Варёная сгущёнка - 1 банка
Булочки смазываем желтком и выпекаем при 170 градусов 30-35 минут.
Опара:
В чашу наливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи, 1 ст.л. сахара смешиваем до однородности и оставляем в тёплом месте на 15 минут.
Далее добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Убираем на час полтора в тёплое место.