На форму 20 см Песочная основа: Мука 360 гр Масло сливочное 140 гр Сахар 90 гр Соль щепотка Творожная начинка: Творог 600 гр Яйца 3 шт Сахар 110 гр Цедра лимона Крахмал кукурузный 10 гр Соль щепотка Ванилин Холодное сливочное масло соединить с сахаром и мукой, перетереть в крошку. Творог протереть через сито и соединить со всеми ингредиентами…В форме оформить дно и бока и выкладываем творожную начинку, сверху засыпать оставшейся песочной крошкой.Выпекать при 175 С, минут 35-40.Затем убрать в холодильник на 4-5 часов.
Выпечка к чаю
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
На форму 20 см
Песочная основа:
Мука 360 гр
Масло сливочное 140 гр
Сахар 90 гр
Соль щепотка
Творожная начинка:
Творог 600 гр
Яйца 3 шт
Сахар 110 гр
Цедра лимона
Крахмал кукурузный 10 гр
Соль щепотка
Ванилин
Холодное сливочное масло соединить с сахаром и мукой, перетереть в крошку.
Творог протереть через сито и соединить со всеми ингредиентами…В форме оформить дно и бока и выкладываем творожную начинку, сверху засыпать оставшейся песочной крошкой.Выпекать при 175 С, минут 35-40.Затем убрать в холодильник на 4-5 часов.