Нам понадобится:Молоко - 1 лМука - 350 грКакао - 50 грСахар - 2 ст.лСоль - 1 ч.лЯйца - 4 штКофе - 50 млМасло растительное - 2 ст.лКрем:Маскарпоне - 250 грСахарная пудра - 70 грКофе - 50 млКоньяк - 2 ст.лВаниль или ванилинГотовим:1. Тесто готовлю в блендере. Для теста всё хорошо взбейте, оставьте на 10 минут и жарьте тонкие блинчики.2. Для крема всё соединить до однородности и добавить 500 мл. холодных взбитых сливок.3. Соберите торт по слоям, хорошо охладите и сверху посыпьте какао. Готово.Приятного аппетита!
Выпечка к чаю
Блинный торт тирамису
Нам понадобится:
Молоко - 1 л
Мука - 350 гр
Какао - 50 гр
Сахар - 2 ст.л
Соль - 1 ч.л
Яйца - 4 шт
Кофе - 50 мл
Масло растительное - 2 ст.л
Крем:
Маскарпоне - 250 гр
Сахарная пудра - 70 гр
Кофе - 50 мл
Коньяк - 2 ст.л
Ваниль или ванилин
Готовим:
1. Тесто готовлю в блендере. Для теста всё хорошо взбейте, оставьте на 10 минут и жарьте тонкие блинчики.
2. Для крема всё соединить до однородности и добавить 500 мл. холодных взбитых сливок.
3. Соберите торт по слоям, хорошо охладите и сверху посыпьте какао. Готово.
Приятного аппетита!