Нежный, сочный и очень простой в приготовлении торт "Ириска" с вареной сгущенкой понравится всем без исключения. Берите на вооружение! Ингредиенты Для коржей : Яйца - 5 штук Сахар - 180 г Мёд - 4 стол ложки Какао - 4 стол ложки Мука - 250 г Сода - 1 ч ложка Для крема : Масло сливочное - 300 г Варёная сгущёнка - 1 банка Ванилин - 1 пакетик Приготовление 👇🏻 Для коржей , просеять муку с какао . Взбить яйца с сахаром с помощью миксера . Добавить мёд и соду ,гашенную в уксусе.Перемешать и постепенно добавить какао с мукой . Замесить тесто и разделить на три равные части . Тесто выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в духовку на 10 - 15 минут при 180 градусах. Для крема взбить до бела масло и постепенно добавить сгущёнку и ванилин . Промазать коржи кремом .Украсить по желанию ! Приятного аппетита
Выпечка к чаю
ТОРТ ИРИСКА
Нежный, сочный и очень простой в приготовлении торт "Ириска" с вареной сгущенкой понравится всем без исключения. Берите на вооружение!
Ингредиенты
Для коржей :
Яйца - 5 штук
Сахар - 180 г
Мёд - 4 стол ложки
Какао - 4 стол ложки
Мука - 250 г
Сода - 1 ч ложка
Для крема :
Масло сливочное - 300 г
Варёная сгущёнка - 1 банка
Ванилин - 1 пакетик
Приготовление 👇🏻
Для коржей , просеять муку с какао .
Взбить яйца с сахаром с помощью миксера .
Добавить мёд и соду ,гашенную в уксусе.Перемешать и постепенно добавить какао с мукой .
Замесить тесто и разделить на три равные части .
Тесто выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в духовку на 10 - 15 минут при 180 градусах.
Для крема взбить до бела масло и постепенно добавить сгущёнку и ванилин .
Промазать коржи кремом .Украсить по желанию !
Приятного аппетита