🍪печенье-180г 🍪молоко-40г Чизкейк: 🍮твор сыр-400гр 🍮сливки33%-280г 🍮сах пудра-100г 🍮желатин-10г 🍮вода-40г Карамель: 🥜сахар-120г 🥜глюкозный сироп-50г 🥜вода-1стл 🥜сливки33%-120г 🥜желатин-4г 🥜вода-24г 🥜слив масло-60г 🥜арахис соленый-80г -измельченное печенье смешать с молоком -сформировать дно -замочить желатин и оставить набухать -соединить сливки, твор сыр, сахар и желатин (прогреть в микроволн до растворения) -перемешать миксером -переложить чизкейк на основу, убрать в холод на 2ч -сверху выложить арахис -для карамели замочить желатин и оставить набухать -в сотейнике соединить сахар, глюк сироп, воду и варить до янтарного цвета -добавить горячие сливки, подождать и перемешать -карамель остудить до ~50град -добавить набухший желатин и перемешать -добавить мягкое слив масло и пробить блендером -перелить готовую карамель на чизкейк и убрать в холод на 4ч
Выпечка к чаю
🍮 ХОЛОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК «SNICKERS»
🍪печенье-180г
🍪молоко-40г
Чизкейк:
🍮твор сыр-400гр
🍮сливки33%-280г
🍮сах пудра-100г
🍮желатин-10г
🍮вода-40г
Карамель:
🥜сахар-120г
🥜глюкозный сироп-50г
🥜вода-1стл
🥜сливки33%-120г
🥜желатин-4г
🥜вода-24г
🥜слив масло-60г
🥜арахис соленый-80г
-измельченное печенье смешать с молоком
-сформировать дно
-замочить желатин и оставить набухать
-соединить сливки, твор сыр, сахар и желатин (прогреть в микроволн до растворения)
-перемешать миксером
-переложить чизкейк на основу, убрать в холод на 2ч
-сверху выложить арахис
-для карамели замочить желатин и оставить набухать
-в сотейнике соединить сахар, глюк сироп, воду и варить до янтарного цвета
-добавить горячие сливки, подождать и перемешать
-карамель остудить до ~50град
-добавить набухший желатин и перемешать
-добавить мягкое слив масло и пробить блендером
-перелить готовую карамель на чизкейк и убрать в холод на 4ч