Ингредиенты:Горький шоколад - 150 грСливочное масло - 120 грСахар - 120 грМука - 100 грЯйцо - 3 штРазрыхлитель - 1 ч.л.МандариныСахарная пудраСпособ приготовления: растапливаем шоколад. В миске смешиваем масло и сахар, добавляем яйца по очереди и шоколад. Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Выливаем тесто в форму. Ставим в духовку при 180 градусах на 40-45 минут. Украшаем мандаринами, посыпаем сахарной пудрой.
Выпечка к чаю
Шоколадный пирог с мандаринами
Ингредиенты:
Горький шоколад - 150 гр
Сливочное масло - 120 гр
Сахар - 120 гр
Мука - 100 гр
Яйцо - 3 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мандарины
Сахарная пудра
Способ приготовления: растапливаем шоколад. В миске смешиваем масло и сахар, добавляем яйца по очереди и шоколад. Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Выливаем тесто в форму. Ставим в духовку при 180 градусах на 40-45 минут. Украшаем мандаринами, посыпаем сахарной пудрой.