Дрожжевое тесто :Молоко - 400 млМука +- 500 грДрожжи - 1 ч.лСоль - 1 ч.лРастительное масло - 4 ст.лНачинкаКартофельное пюре и жаренный лукВ теплое молоко добавляем дрожжи, соль, растительное масло. Потихоньку вводим муку и замешиваем мягкое тесто убираем тесто в теплое место на 1-1,5 часа.Для начинки просто отвариваем картошку и жарим лук, все соединяем и начиняем наши пирожочки
Выпечка к чаю
Самые вкусные пирожки
Дрожжевое тесто :
Молоко - 400 мл
Мука +- 500 гр
Дрожжи - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Растительное масло - 4 ст.л
Начинка
Картофельное пюре и жаренный лук
В теплое молоко добавляем дрожжи, соль, растительное масло. Потихоньку вводим муку и замешиваем мягкое тесто убираем тесто в теплое место на 1-1,5 часа.
Для начинки просто отвариваем картошку и жарим лук, все соединяем и начиняем наши пирожочки
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/saladbaking
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/vyvechkakchayu