3 яйца С0 200 грамм творожного сыра или жирного творога 180грамм сахара 150 грамм растительного масла 250 грамм муки 1 упаковка разрыхлителя 10 грамм Цедра апельсина По 40 грамм : шоколад , грецкий орех, цукаты апельсина Сыр взбиваем с сахаром до однородности, добавляем все ингредиенты и хорошо объединяем. Форму смазываем маслом. Выпекаем 40-50 минут до сухой шпажки при 170 градусах
Выпечка к чаю
Апельсиново-Шоколадный кекс
3 яйца С0
200 грамм творожного сыра или жирного творога
180грамм сахара
150 грамм растительного масла
250 грамм муки
1 упаковка разрыхлителя 10 грамм
Цедра апельсина
По 40 грамм : шоколад , грецкий орех, цукаты апельсина
Сыр взбиваем с сахаром до однородности, добавляем все ингредиенты и хорошо объединяем. Форму смазываем маслом. Выпекаем 40-50 минут до сухой шпажки при 170 градусах
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/saladbaking
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/vyvechkakchayu