🌰 ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ

Для теста:
🥧масло- 250гр
🥧сметана- 200гр
🥧сахар- 200гр
🥧сода- 1чл
🥧мука- 450-500гр
🥧яичный желток- 1шт
Для начинки:
🌰грецкие орехи- 350гр
🌰сахар- 200гр
🌰яичный белок- 1шт
-К растопленному слив маслу добавить сахар и перемешать
-Соду растворить в сметане и добавить к тесту
-Постепенно ввести муку, помешивая венчиком
-Далее, замесить тесто с помощью рук
-Разлелить тесто на две три части, раскатать, вырезать нужную форму и выложить начинку
-Для начинки перемешать рубленные орехи, белок и сахар
-Накрыть вторым слоем, если у вас три части теста, то получится три слоя
-Верхнюю часть теста смазать желтком и нанести узоры с помощью вилки
-Отправить выпекаться в разогретую до 180град духовку на 30-40мин

2_5319234249256081571.MP4
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/salads_salads

Мы теперь есть в Телеграме
https://t.me/saladbaking

Мы теперь есть в Телеграме
https://t.me/vyvechkakchayu

Комментарии

Комментариев нет.