Нежный и красивый.На форму 20 см:Вес тортика ~ 800-900гБисквит:- 3 яйца- 150г сахара- 60 мл растительного масла- 180г муки- 140г моркови ( уже очищенной)- 10г разрыхлителя- 1 ч.л. смеси специй (корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика)- щепотка соли- лимонная цедра по вкусуКрем:- 300г сметаны ( у меня жирность 26%)- 40г сахарной пудрыВыпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке ~ 40-50 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.для украшения курага, фисташкиспеции класть по вкусу, любые ваш вкускоржи можно пропитать, если любите влажные тортики.Всего вам самого вкусного!
Выпечка к чаю
Очень вкусный пирог.
Нежный и красивый.
На форму 20 см:
Вес тортика ~ 800-900г
Бисквит:
- 3 яйца
- 150г сахара
- 60 мл растительного масла
- 180г муки
- 140г моркови ( уже очищенной)
- 10г разрыхлителя
- 1 ч.л. смеси специй (корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика)
- щепотка соли
- лимонная цедра по вкусу
Крем:
- 300г сметаны ( у меня жирность 26%)
- 40г сахарной пудры
Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке ~ 40-50 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
для украшения курага, фисташки
специи класть по вкусу, любые ваш вкус
коржи можно пропитать, если любите влажные тортики.
Всего вам самого вкусного!
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/saladbaking
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/vyvechkakchayu