Эффектный, очень простой в приготовлении, вкусный, освежающий, низкокаллорийный! ✅Ингредиенты (диаметр 18 см): Для йогуртового слоя: 300 г творога 150 г йогурта (у меня клубничный) 30 г сахара 10 г желатина 40 г холодной воды для желатина Для ягодного слоя: 150 г ягод (малина, вишня, клубника) 30 г сахара 200 г воды 10 г желатина 40 г холодной воды для желатина ✅Приготовление: Замочить желатин в холодной воде, затем растопить в микроволновке или на водяной бане. Творог, йогурт и сахар пробить погружным блендером до однородности. Добавить желатин, перемешать до однородности. Вылить в форму. Отправить в холодильник на 30-40 минут. Ягодный слой: Замочить желатин в холодной воде, затем растопить. Растворить 30 г сахара в 200 г воды. Добавить растопленный желатин, быстро размешать. Затем добавить ягоды. Вылить на застывший йогуртовый слой, отправить в холодильник до полного застывания.
Выпечка к чаю
НЕЖНЕЙШИЙ ЯГОДНО-ЙОГУРТОВЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ
Эффектный, очень простой в приготовлении, вкусный, освежающий, низкокаллорийный!
✅Ингредиенты (диаметр 18 см):
Для йогуртового слоя:
300 г творога
150 г йогурта (у меня клубничный)
30 г сахара
10 г желатина
40 г холодной воды для желатина
Для ягодного слоя:
150 г ягод (малина, вишня, клубника)
30 г сахара
200 г воды
10 г желатина
40 г холодной воды для желатина
✅Приготовление:
Замочить желатин в холодной воде, затем растопить в микроволновке или на водяной бане.
Творог, йогурт и сахар пробить погружным блендером до однородности. Добавить желатин, перемешать до однородности.
Вылить в форму.
Отправить в холодильник на 30-40 минут.
Ягодный слой:
Замочить желатин в холодной воде, затем растопить.
Растворить 30 г сахара в 200 г воды.
Добавить растопленный желатин, быстро размешать. Затем добавить ягоды.
Вылить на застывший йогуртовый слой, отправить в холодильник до полного застывания.
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/saladbaking
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/vyvechkakchayu