Хачапури по Мегрельски

Тебе понадобится:
Мука - 200 гр
Вода теплая - 140 гр
Сахар - 5 гр
Соль - 5 гр
Дрожжи - 5 гр
Сыр сулугуни - 280 гр
Желток+сметана - смазать
Этапы приготовления:
1️⃣. В теплую воду добавляем сахар и соль, дрожжи и просеянную муку. Замешиваем тесто (оно слегка липнет к рукам). Даем отдохнуть 1 час.
2️⃣. Раскатываем тесто, выкладываем в центр сыр, собираем края, склеиваем. Переворачиваем и снова слегка раскатываем.
3️⃣. Смазываем желтком со сметаной. Отправляем в духовку на 15 минут при 200 гр.
Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!

2_5440702817809481293.MP4
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/salads_salads

Мы теперь есть в Телеграме
https://t.me/saladbaking

Мы теперь есть в Телеграме
https://t.me/vyvechkakchayu

Комментарии

Комментариев нет.