Ингредиенты Слоеное бездрожжевое тесто-250 гр Яблоко красное 1-2 шт Корица Яблочное повидло Яблоко режем на тонкие дольки и заливаем кипятком, даем постоять 10-15 мин. Тесто нужно раскатать и нарезать на 6 одинаковых по ширине полос. Распределяем по ним тонкий слой повидло, добавляем корицу и выкладываем яблочные дольки, как показано на видео. Скручиваем яблочные розочки и выкладываем в форму. Запекаем в разогретой духовке на 180 градусов, 25-30 мин. В конце, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Выпечка к чаю
БУЛОЧКИ С ЯБЛОКОМ
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто-250 гр
Яблоко красное 1-2 шт
Корица
Яблочное повидло
Яблоко режем на тонкие дольки и заливаем кипятком, даем постоять 10-15 мин.
Тесто нужно раскатать и нарезать на 6 одинаковых по ширине полос.
Распределяем по ним тонкий слой повидло, добавляем корицу и выкладываем яблочные дольки, как показано на видео.
Скручиваем яблочные розочки и выкладываем в форму.
Запекаем в разогретой духовке на 180 градусов, 25-30 мин.
В конце, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/saladbaking
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/vyvechkakchayu