Печенье Бармак

Нам понадобится:
- Мука-500 гр.
- Сливочное масло-180гр.
- Сметана-300 гр.
- Разрыхлитель-2.ч. лож.
- Ванилин 14 гр
- Соль шепотка
- Сахарная пудра для посыпки
Для начинки
- Варёная сгущенка
Приготовление:
Для теста натираем холодное масло на терке с мукой. Добавляем ванилин, разрыхлитель и шепотка соли. Перемешиваем.
Затем добавляем сметану и замешиваем тесто.
Тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Раскатываем тесто максимально тонко. Нарезаем как на видео. Распределяем начинку, заворачиваем тесто в трубочку. Выкладываем на противень застеленный пергаментом и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Остужаем печенье и посыпаем сахарной пудрой.
Готовьте с удовольствием

Видео от Выпечка Салаты
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/salads_salads

Мы теперь есть в Телеграме 
https://t.me/saladbaking

Мы теперь есть в Телеграме 
https://t.me/Preparingsaladsforthewinter

Мы теперь есть в Телеграме 
https://t.me/vyvechkakchayu

Комментарии