Нежное тесто с ароматом ванили, яблоки с бруснично-ореховой начинкой и ноткой корицы
⠀ Яблоки - 6 шт Коричневый сахар - 50 г Вода - 1 ч.л. Брусника - 50 г Грецкие орехи - 50 г Изюм - 50 г Корица - 1/2 ч.л. ⠀ Яйца - 3 шт Сахар - 130 г Ванильный сахар - 8 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сметана - 50 г Мука - 180 г ⠀ Форма для выпечки - 20 см ⠀ Выпекать 35-40 минут при 180 градусах. Проверить готовность бисквита с помощью деревянной шпажки. ⠀
Выпечка к чаю
Нежное тесто с ароматом ванили, яблоки с бруснично-ореховой начинкой и ноткой корицы
⠀
Яблоки - 6 шт
Коричневый сахар - 50 г
Вода - 1 ч.л.
Брусника - 50 г
Грецкие орехи - 50 г
Изюм - 50 г
Корица - 1/2 ч.л.
⠀
Яйца - 3 шт
Сахар - 130 г
Ванильный сахар - 8 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сметана - 50 г
Мука - 180 г
⠀
Форма для выпечки - 20 см
⠀
Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.
Проверить готовность бисквита с помощью деревянной шпажки.
⠀
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/saladbaking
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/Preparingsaladsforthewinter
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/vyvechkakchayu