Очень вкусный ягодный пирог

слоеное тесто - 500 г
творог - 300 г
сливки - 100 мл
свежие ягоды - 250-300 г
перетертые ягоды/джем/- 100 г
сахарная пудра - 2-3 ст.л
1. Тесто раскатываем, перекладываем в форму для запекания. Делаем по всей поверхности теста проколы вилкой.Застилаем на тесто пергаментную бумагу и помещаем на неё груз, это может быть фасоль, горох.
Отправляем форму с тестом в заранее разогретую до 200° духовку на 30 минут, через 10 минут после выпекания убираем пергаментную бумагу с грузом и выпекаем до готовности и золотистого цвета теста.
2. К творогу добавляем сливки, сахарную пудры, взбиваем при помощи миксера до объединения, если у вас неоднородный творог пробейте его блендером.
3. Готовую основу достаём из духовки и даем ей полностью остыть. Перекладываем творожную начинку, сверху смазываем протертыми ягодами (джемом, вареньем).
Украшаем свежими ягодами.

2_5242421379097179940.MP4
00:33
2_5242421379097179940.MP4
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/salads_salads

Мы теперь есть в Телеграме 
https://t.me/saladbaking

Мы теперь есть в Телеграме 
https://t.me/Preparingsaladsforthewinter

Мы теперь есть в Телеграме 
https://t.me/vyvechkakchayu

Комментарии

Комментариев нет.