слоеное тесто - 500 г творог - 300 г сливки - 100 мл свежие ягоды - 250-300 г перетертые ягоды/джем/- 100 г сахарная пудра - 2-3 ст.л 1. Тесто раскатываем, перекладываем в форму для запекания. Делаем по всей поверхности теста проколы вилкой.Застилаем на тесто пергаментную бумагу и помещаем на неё груз, это может быть фасоль, горох. Отправляем форму с тестом в заранее разогретую до 200° духовку на 30 минут, через 10 минут после выпекания убираем пергаментную бумагу с грузом и выпекаем до готовности и золотистого цвета теста. 2. К творогу добавляем сливки, сахарную пудры, взбиваем при помощи миксера до объединения, если у вас неоднородный творог пробейте его блендером. 3. Готовую основу достаём из духовки и даем ей полностью остыть. Перекладываем творожную начинку, сверху смазываем протертыми ягодами (джемом, вареньем). Украшаем свежими ягодами.
Выпечка к чаю
Очень вкусный ягодный пирог
слоеное тесто - 500 г
творог - 300 г
сливки - 100 мл
свежие ягоды - 250-300 г
перетертые ягоды/джем/- 100 г
сахарная пудра - 2-3 ст.л
1. Тесто раскатываем, перекладываем в форму для запекания. Делаем по всей поверхности теста проколы вилкой.Застилаем на тесто пергаментную бумагу и помещаем на неё груз, это может быть фасоль, горох.
Отправляем форму с тестом в заранее разогретую до 200° духовку на 30 минут, через 10 минут после выпекания убираем пергаментную бумагу с грузом и выпекаем до готовности и золотистого цвета теста.
2. К творогу добавляем сливки, сахарную пудры, взбиваем при помощи миксера до объединения, если у вас неоднородный творог пробейте его блендером.
3. Готовую основу достаём из духовки и даем ей полностью остыть. Перекладываем творожную начинку, сверху смазываем протертыми ягодами (джемом, вареньем).
Украшаем свежими ягодами.
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/saladbaking
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/Preparingsaladsforthewinter
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/vyvechkakchayu