Яйца- 10шт Сах пудра- 12стл Ван сахар- 1чл Мука- 160гр Какао- 3стл Разрыхлитель- 1,5чл Молоко- 100мл Раст масло- 3стл -Отделить белки от желтков -К желткам добавить 4стл сах пудры, перемешать, влить масло и молоко, перемешать -Добавить ванилин, муку и разрыхлитель -Разделить тесто на 2части -В одну добавить какао -Взбить отдельно белки с оставшейся пудрой до пиков -Разделить на 2части и перемешать со светлой и темной частью теста -На дно формы вылить светлое тесто и равномерно распределить -Сверху выложить шоколадное тесто и распределить по поверхности светлого -Обратной стороной ложки провести бороздки снизу-вверх, не отрывая ложку от дна формы -Затем провести справа-налево формы, тоже не отрывая ложки -Выпекать в разогретой до 180град духовке 30мин -Готовый корж свернуть в рулет, шоколадной стороной наружу -По желанию смазать кремом/джемом
Выпечка к чаю
РУЛЕТ ВУЛКАН
Яйца- 10шт
Сах пудра- 12стл
Ван сахар- 1чл
Мука- 160гр
Какао- 3стл
Разрыхлитель- 1,5чл
Молоко- 100мл
Раст масло- 3стл
-Отделить белки от желтков
-К желткам добавить 4стл сах пудры, перемешать, влить масло и молоко, перемешать
-Добавить ванилин, муку и разрыхлитель
-Разделить тесто на 2части
-В одну добавить какао
-Взбить отдельно белки с оставшейся пудрой до пиков
-Разделить на 2части и перемешать со светлой и темной частью теста
-На дно формы вылить светлое тесто и равномерно распределить
-Сверху выложить шоколадное тесто и распределить по
поверхности светлого
-Обратной стороной ложки провести бороздки снизу-вверх, не отрывая ложку от дна формы
-Затем провести справа-налево формы, тоже не отрывая ложки
-Выпекать в разогретой до 180град духовке 30мин
-Готовый корж свернуть в рулет, шоколадной стороной наружу
-По желанию смазать кремом/джемом
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/saladbaking
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/Preparingsaladsforthewinter
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/vyvechkakchayu