видео и рецепт elena_stasevich_hm👍🏻 На торт 18 диаметром. На видео порция х2,5 Масло сливочное - 150 г Шоколад темный или молочный - 300 г Сливки от 33% - 30 г Растопить шоколад и остудить его до 20-22 С Взбить мягкое масло до пышности. Продолжая взбивать, вливать шоколад. Взбивать 1-2 минуты. Добавить тёплые сливки (не горячие, но и не холодные). Взбить ещё минуту. Использовать ганаш сразу. Работать быстро, потому что в охлаждённым помещении он быстро застывает на торте. Надеюсь, информация была для вас полезной ❤
Выпечка к чаю
Ганаш для выравнивания торта на темном шоколаде🍫❗
видео и рецепт elena_stasevich_hm👍🏻
На торт 18 диаметром.
На видео порция х2,5
Масло сливочное - 150 г
Шоколад темный или молочный - 300 г
Сливки от 33% - 30 г
Растопить шоколад и остудить его до 20-22 С
Взбить мягкое масло до пышности.
Продолжая взбивать, вливать шоколад.
Взбивать 1-2 минуты. Добавить тёплые сливки (не горячие, но и не холодные). Взбить ещё минуту.
Использовать ганаш сразу.
Работать быстро, потому что в охлаждённым помещении он быстро застывает на торте.
Надеюсь, информация была для вас полезной ❤
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/saladbaking
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/Preparingsaladsforthewinter
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/vyvechkakchayu