Комментарии
- 8 ноя 12:16Татьяна РоговаОригинально, но для моего мужа проще испечь панкейки и дать варенье. Он все равно не оценит такой красоты
- 8 ноя 21:40Светлана АбитоваА бывает замороженная нутелла? Впервые слышу что можно ее замораживать и для чего? Нутелла даже без холодильника прекрасно хранится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка к чаю
ПАНКЕЙКИ С НУТЕЛЛОЙ
🥞Яйцо- 1шт
🥞Сахар- 2чл
🥞Слив масло- 15 гр
🥞Молоко- 130мл
🥞Мука- 130гр
🥞Разрыхлитель- 1чл
🥞Соль- щеп
-К молоку добавить слив масло и подогреть до теплого состояния
-Перемешать муку с разрыхлителем, а яйцо с сахаром и щеп соли
-В яичную смесь ввести примерно 1/2 тёплого молока, а затем добавить всю муку, мешать, и в процессе постепенно добавлять оставшееся молоко (долго тесто вымешивать не нужно)
-Сковороду хорошо прогреть, а потом уменьшить до среднего
-Обжаривать под крышкой примерно 2мин с одной стороны, и столько же с другой
-В начинку можно как добавить что-нибудь, так и не добавлять
-Но имейте ввиду, если жарить панкейки без замороженной нутеллы, то они получатся пышнее
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/saladbaking
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/Preparingsaladsforthewinter
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/vyvechkakchayu