Для теста:Мука- 500грВан сахар- 10грСахар- 100грСоль- 1члДрожжи сухие- 1члМолоко- 200млЯйца- 2штСлив масло- 75грНачинка:Нарезанные батончики «Баунти»Глазурь:Твор сыр- 120грСлив масло- 50грСахар- 100гр-Замешиваем тесто и оставляем подниматься на 1-1,5часа-Раскатываем тесто, посыпаем нарезанным батончиком баунти-Заворачиваем в рулет и разрезаем ниткой-Выкладываем в форму, даем булочкам отдохнуть 30мин и ставим в разогретую до 180град духовку на 30-35мин-Горячие булочки смазываем глазурью-Для глазури масло комн темп смешиваем с твор сыром и сахаром
Выпечка к чаю
БУЛОЧКИ БАУНТИ
Для теста:
Мука- 500гр
Ван сахар- 10гр
Сахар- 100гр
Соль- 1чл
Дрожжи сухие- 1чл
Молоко- 200мл
Яйца- 2шт
Слив масло- 75гр
Начинка:
Нарезанные батончики «Баунти»
Глазурь:
Твор сыр- 120гр
Слив масло- 50гр
Сахар- 100гр
-Замешиваем тесто и оставляем подниматься на 1-1,5часа
-Раскатываем тесто, посыпаем нарезанным батончиком баунти
-Заворачиваем в рулет и разрезаем ниткой
-Выкладываем в форму, даем булочкам отдохнуть 30мин и ставим в разогретую до 180град духовку на 30-35мин
-Горячие булочки смазываем глазурью
-Для глазури масло комн темп смешиваем с твор сыром и сахаром
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/saladbaking
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/Preparingsaladsforthewinter
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/vyvechkakchayu