Тесто: • 150 г сливочного масла, комнатной температуры • 100 г сахара • 1 пачка творога (200 г) • 1 крупное яйцо • 10 г разрыхлителя • 150 г муки Начинка: • 3-4 груши • 50 г сливочного масла • 50-100 г коричневого сахара Форму смажьте сливочным маслом, равномерно насыпьте сахар по дну и поставьте в разогретую до 180 °С духовку минут на 15, чтобы сахар расплавился. Затем достаньте форму и на растопленный сахар накидайте небольшими кусочками сливочное масло. Сверху выложите нарезанные груши и поверх груш равномерно распределите тесто. Для теста взбейте сливочное масло с сахаром добела, добавьте яйцо, творог, разрыхлитель и муку. Выпекайте при 180 °С до готовности. Готовому кексу дайте немного остыть и затем переверните его на тарелку грушами вверх.
Выпечка к чаю
Грушевый кекс
Тесто:
• 150 г сливочного масла, комнатной температуры
• 100 г сахара
• 1 пачка творога (200 г)
• 1 крупное яйцо
• 10 г разрыхлителя
• 150 г муки
Начинка:
• 3-4 груши
• 50 г сливочного масла
• 50-100 г коричневого сахара
Форму смажьте сливочным маслом, равномерно насыпьте сахар по дну и поставьте в разогретую до 180 °С духовку минут на 15, чтобы сахар расплавился. Затем достаньте форму и на растопленный сахар накидайте небольшими кусочками сливочное масло. Сверху выложите нарезанные груши и поверх груш равномерно распределите тесто.
Для теста взбейте сливочное масло с сахаром добела, добавьте яйцо, творог, разрыхлитель и муку.
Выпекайте при 180 °С до готовности. Готовому кексу дайте немного остыть и затем переверните его на тарелку грушами вверх.
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/saladbaking
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/Preparingsaladsforthewinter
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/vyvechkakchayu