Грушевый кекс

Тесто:
• 150 г сливочного масла, комнатной температуры
• 100 г сахара
• 1 пачка творога (200 г)
• 1 крупное яйцо
• 10 г разрыхлителя
• 150 г муки
Начинка:
• 3-4 груши
• 50 г сливочного масла
• 50-100 г коричневого сахара
Форму смажьте сливочным маслом, равномерно насыпьте сахар по дну и поставьте в разогретую до 180 °С духовку минут на 15, чтобы сахар расплавился. Затем достаньте форму и на растопленный сахар накидайте небольшими кусочками сливочное масло. Сверху выложите нарезанные груши и поверх груш равномерно распределите тесто.
Для теста взбейте сливочное масло с сахаром добела, добавьте яйцо, творог, разрыхлитель и муку.
Выпекайте при 180 °С до готовности. Готовому кексу дайте немного остыть и затем переверните его на тарелку грушами вверх.

2_5251377047334303424.MP4
00:40
2_5251377047334303424.MP4
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/salads_salads

Мы теперь есть в Телеграме 
https://t.me/saladbaking

Мы теперь есть в Телеграме 
https://t.me/Preparingsaladsforthewinter

Мы теперь есть в Телеграме 
https://t.me/vyvechkakchayu

Комментарии

Комментариев нет.