КЕКС С КЛЮКВОЙ

Масло сливочное 82,5% - 150 н
Сахар - 190 г
Яйцо с1 - 3 Шт
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель 5 г
Клюква вяленая - 150 г
Коньяк - для клюквы
1. Клюкву замочите в коньяке на несколько часов.
2. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром 1 мин.
2. Введите яйца и пробейте миксером до однородности.
3. Сухие ингредиенты перемешайте между собой и введите в тесто.
4. Добавьте клюкву (перед этим откиньте ее на дуршлаг, что стекла лишняя жидкость)
5. Переложите тесто в форму.
6. Выпекайте (в предварительно разогретой духовке) при температуре 170 градусов около 50-60 мин.Готовность проверяйте шпажкой.

2_5443129873763676904.MP4
00:04
2_5443129873763676904.MP4
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/salads_salads

Мы теперь есть в Телеграме 
https://t.me/saladbaking

Мы теперь есть в Телеграме 
https://t.me/Preparingsaladsforthewinter

Мы теперь есть в Телеграме 
https://t.me/vyvechkakchayu

Комментарии

Комментариев нет.