Сделала вывод, чем проще, тем вкуснее. Моя семья просто обожает этот "огонек" рецепту уже около 30 лет 😍 3кг баклажан (резать кружочками) 2кг сладкого красного перца (на мясорубку) 2 шт.перца горького (на мясорубку) 1 стакан чеснока (на мясорубку) 700г.масла подсолнечного 1,5 стакана уксус 0,5ст.сахар Соль по вкусу. Все смешать, варить 25 мин и закатывать.
Домашнее консервирование
САЛАТ "ОГОНЕК"
Сделала вывод, чем проще, тем вкуснее.
Моя семья просто обожает этот "огонек" рецепту уже около 30 лет 😍
3кг баклажан (резать кружочками)
2кг сладкого красного перца (на мясорубку)
2 шт.перца горького (на мясорубку)
1 стакан чеснока (на мясорубку)
700г.масла подсолнечного
1,5 стакана уксус
0,5ст.сахар
Соль по вкусу.
Все смешать, варить 25 мин и закатывать.
Мы теперь есть в Телеграмеhttps://t.me/Preparingsaladsforthewinter