Насыщенно овощной, с вкуснейшим бульоном! Ингредиенты: Говяжьи ребра 1.5кг. Картофель 500г. Болгарский перец 2шт. Лук, морковь по 1шт. Свежие помидоры 2шт. Чеснок 5 зуб Соль, перец Кориандр, острый перец Полугорький перец 1шт. Приготовление: Для начала снимаем пленку с ребрышек, нарезаем по ребру и заливаем водой, отправляем вариться под крышкой 30 минут до закипания. Лук нарезаем полукольцами. Морковь, болгарский перец, помидоры нарезаем на средние кусочки, а картофель оставляем целиком. Снимаем пену или полностью процеживаем бульон, добавляем лук, соль и продолжаем варить полтора часа. Затем добавляем морковь, болгарский перец, картофель и варим 30 минут. Далее добавляем помидоры, чеснок, кориандр, острый перец и варим еще 30 минут до готовности.
Советы от Хозяюшки
Суп шурпа из ребрышек
Насыщенно овощной, с вкуснейшим бульоном!
Ингредиенты:
Говяжьи ребра 1.5кг.
Картофель 500г.
Болгарский перец 2шт.
Лук, морковь по 1шт.
Свежие помидоры 2шт.
Чеснок 5 зуб
Соль, перец
Кориандр, острый перец
Полугорький перец 1шт.
Приготовление:
Для начала снимаем пленку с ребрышек, нарезаем по ребру и заливаем водой, отправляем вариться под крышкой 30 минут до закипания. Лук нарезаем полукольцами. Морковь, болгарский перец, помидоры нарезаем на средние кусочки, а картофель оставляем целиком.
Снимаем пену или полностью процеживаем бульон, добавляем лук, соль и продолжаем варить полтора часа. Затем добавляем морковь, болгарский перец, картофель и варим 30 минут. Далее добавляем помидоры, чеснок, кориандр, острый перец и варим еще 30 минут до готовности.