Слойки твoрожные

Ингредиенты:
Творог 400г (не жирный и не жидкий)
Сахар 100-150г.
Ванилин или ванильный сахар
Яйца 2шт.
Слоёное тесто бездрожжевое 1 уп.
Желток (для смазывания слоек)

Приготовление:
Творог, яйца, сахар и ванильный сахар хорошо смешать.
Тесто разрезаем на квадратики и немного раскатываем, выкладываем по 1ст.л начинки в середину и скрепляем края как на видео
Выкладываем слойки на противень с пергаментом, смазываем желтком по желанию.
Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Видео от Выпечка Салаты
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/Domovukha1

Мы теперь есть в Телеграме
https://t.me/Housewife888

Мы теперь есть в Телеграме
https://t.me/Motherinlawknows

Мы теперь есть в Телеграме
https://t.me/CulinaryTravels

Комментарии

Комментариев нет.