-Шампиньоны - 300 г -Творог обезжиренный - 150 г -Лук - 1 шт -Морковь - 1 шт -Оливковое масло - 1 ч. л -Специи, соль, перец - по вкусу Разогреваем сковороду, кладём нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим ещё минут 5-7. После даём грибам остыть, кладём их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Советы от Хозяюшки
ГРИБНОЙ ПАШТЕТ🍄🥛🥕🌱
-Шампиньоны - 300 г
-Творог обезжиренный - 150 г
-Лук - 1 шт
-Морковь - 1 шт
-Оливковое масло - 1 ч. л
-Специи, соль, перец - по вкусу
Разогреваем сковороду, кладём нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим ещё минут
5-7.
После даём грибам остыть, кладём их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/Housewife888
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/Motherinlawknows
Мы теперь есть в Телеграме https://t.me/CulinaryTravels