Комментарии
- 1 дек 2022 18:07Ирина БаёваВ борщ обязательно.Еще люблю томатный сок со сметаной.Недавно узнала рецепт вкусного соуса из сметаны.Могу вообще просто ложкой поесть.Люблю сметану,особенно с топлеными сливками!!!
- Алтайский бройлер ответил Ирине БаёвойКомментарий удалён.
- 2 дек 2022 11:41Алтайский бройлер ответил Ирине БаёвойЗдравствуйте! Спасибо, что поделились
Расскажете нам рецепт вкусного соуса из сметаны?
- 2 дек 2022 18:32Ирина Баёва4ст ложки сметаны,4ст ложки соевого соуса,выдавить немного чеснока и добавить мелко порубленную зелень.Я добавляю укроп и побольше,чтобы соус погуще был.Подходит соус хоть к рыбе,хоть к мясу.Вообще увидела этот соус к картофелю по-деревенски дольками!Очень вкусный!
- 2 дек 2022 19:10Алтайский бройлер ответил Ирине БаёвойБлагодарим за такой чудесный рецепт
- 2 дек 2022 21:10Александр МироновВареную картошку со сметаной.
- 2 дек 2022 21:13Алтайский бройлер ответил Александру МироновуЗдравствуйте! Интересный вариант
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алтайский бройлер
Каймак – продукт, который очень любят на Алтае!
Готовят его из сливок и пенки, снятых с кипячёного молока, которое сутки простояло в прохладе. Консистенция получается довольно плотная: из одного литра молока на выходе не больше двухсот граммов продукта.
Он напоминает по вкусу одновременно сладковатый творог и сливочное масло, но больше похож на очень густую сметану. Поэтому применение каймака на Алтае довольно широкое. Им заправляют свежие салаты, например, из дикорастущей черемши и чеснока, а также добавляют в супы и чай!
Если запечь с каймаком филе «Алтайского бройлера», то получится нежное и вкусное блюдо с характерной сливочной кислинкой. Расскажите, а куда вы любите добавлять сметану?