Комментарии
- Комментарий удалён.
- 15 июл 2023 14:54Здравствуйте! Приготовите рулетики по нашему рецепту?
- 15 июл 2023 14:54Добрый день! Пробовали такие рулетики?
- Комментарий удалён.
- 17 июл 2023 09:26Здравствуйте! Благодарим, что поделились с нами
- 1 авг 2023 12:48Татьяна, мы очень рады, что вам понравился наш рецепт рулетиков
Спасибо за вашу обратную связь!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алтайский бройлер
В качестве сытной закуски можно приготовить вкусные рулетики с кабачком и сочным филе цыплёнка-бройлера, добавив сливочную начинку — творожно-сырную смесь с зеленью.
Для более яркого вкуса рекомендуем взять твёрдые виды алтайского сыра.
Вам понадобятся:
Филе без кожи цыплёнка-бройлера «Алтайский бройлер» — 350 г
Кабачок средний — 2 шт
Творог — 2 ст. л.
Сметана густая — 2 ст. л.
Сыр твёрдый алтайский — 50 г
Измельчённые укроп и петрушка — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Кабачки промойте и нарежьте вдоль полосками шириной примерно 5 мм. Застелите противень бумагой для выпечки и разложите кабачки, смажьте их оливковым маслом и посолите. Запекайте в разогретой до 180°C духовке на 5 минут.
Куриное филе нарежьте тонкими продольными полосками, отбейте, посолите и поперчите. Оставить на 5-10 минут. В отдельной ёмкости смешайте творог, сметану, чеснок, зелень, соль и перец. Выложите подготовленное филе на остывшие кабачки. Сверху филе выложите творожную начинку и присыпьте тёртым сыром.
Сверните рулетики и проткните шпажками или зубочистками, сбрызните оливковым маслом и отправьте запекаться на 20-25 минут при 180°C.