В качестве сытной закуски можно приготовить вкусные рулетики с кабачком и сочным филе цыплёнка-бройлера, добавив сливочную начинку — творожно-сырную смесь с зеленью.

Для более яркого вкуса рекомендуем взять твёрдые виды алтайского сыра.
Вам понадобятся:
Филе без кожи цыплёнка-бройлера «Алтайский бройлер» — 350 г
Кабачок средний — 2 шт
Творог — 2 ст. л.
Сметана густая — 2 ст. л.
Сыр твёрдый алтайский — 50 г
Измельчённые укроп и петрушка — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Кабачки промойте и нарежьте вдоль полосками шириной примерно 5 мм. Застелите противень бумагой для выпечки и разложите кабачки, смажьте их оливковым маслом и посолите. Запекайте в разогретой до 180°C духовке на 5 минут.
Куриное филе нарежьте тонкими продольными полосками, отбейте, посолите и поперчите. Оставить на 5-10 минут. В отдельной ёмкости смешайте творог, сметану, чеснок, зелень, соль и перец. Выложите подготовленное филе на остывшие кабачки. Сверху филе выложите творожную начинку и присыпьте тёртым сыром.
Сверните рулетики и проткните шпажками или зубочистками, сбрызните оливковым маслом и отправьте запекаться на 20-25 минут при 180°C.

В качестве сытной закуски можно приготовить вкусные рулетики с кабачком и сочным филе цыплёнка-бройлера, добавив сливочную начинку — творожно-сырную смесь с зеленью. - 939051989473

Комментарии