Комментарии
- 27 сен 2023 13:35галина малютина большакова
️
- 27 сен 2023 13:46Ирина Докучаева(Григорьева)🙂
- 27 сен 2023 14:26Елена Швачко (Тананыкина)
- 27 сен 2023 14:31Полина Лихачёва (Чудова)
️
- 27 сен 2023 14:50Татьяна Сарафанова (Махортова)
- 27 сен 2023 15:13Алтайский бройлер ответил Татьяне Сарафановой (Махортовой)
- 27 сен 2023 15:17Фрида Ахмедходжаева
- 27 сен 2023 18:34🌺Счастье есть🌺Не знаю как в других семьях,но в нашей семье или грибной суп или куриный.В грибной-мясо ни какое не добавляем.
- 27 сен 2023 18:35Алтайский бройлер ответил Фриде АхмедходжаевойЗдравствуйте! Благодарим за пожелание 🥰
- 27 сен 2023 18:36Алтайский бройлер ответил 🌺Счастью есть🌺Здравствуйте, Наталья! Безусловно, в каждой семье свои любимые рецепты блюд
Благодарим, что поделились с нами!
- 1 окт 2023 07:59Нина К ответила 🌺Счастью есть🌺А вы попробуйте. Очень вкусно и сытно.
- 1 окт 2023 08:08🌺Счастье есть🌺 ответила Нине КПробовала,нам не пришлось по вкусу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алтайский бройлер
Лисички, грузди, бычки, рыжики, волнушки — на Алтае урожай грибов особенно разнообразен!
Приготовить с мешке, что по-алтайски и значит «гриб», можно согревающий и ароматный суп. Делитесь в комментариях, какие грибы любите больше всего, и не забудьте сохранить рецепт!
Вам понадобятся:
Бедро Особое «Алтайский бройлер» – 900 г
Лавровый лист – 1 шт.
Чёрный перец горошком – 10 шт.
Луковица крупная – 1 шт.
Луковица маленькая – 1 шт.
Морковь средняя – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Лесные грибы – 600-700 г
Чеснок – 3 зубчика
Небольшой пучок петрушки – 1 шт.
Соль – по вкусу
В глубокую кастрюлю выложите куриные бёдра, маленькую луковицу и лавровый лист. Залейте 1,5 л воды, посолите и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума, снимите пенку и варите в течение 40 минут, продолжая при необходимости снимать пену.
Крупную луковицу и морковь нарежьте кубиками. В сковороде на средне-сильном огне разогрейте 2 ст.л. растительного масла, выложите лук и морковь, обжаривайте, помешивая, 3-4 минуты.
Готовый бульон процедите и верните в кастрюлю. С бёдер снимите мясо и нарежьте на небольшие кусочки. Грибы нарежьте средними кусочками и слегка обжарьте в пару заходов на сильном огне на небольшом количестве масла. Кладем в бульон выложите картофель, лук и морковь. При необходимости добавьте соль по вкусу. Варите на среднем огне около 10 минут. Затем добавьте грибы и мясо, а также мелко нарубленный чеснок. Варите до готовности овощей. В конце добавьте нарубленную зелень петрушки, выключите огонь и дайте супу постоять под крышкой 10 минут перед подачей.