Комментарии
- 26 апр 00:08Надежда Ларжевская
- 26 апр 09:56Алтайский бройлер ответила Надежде Ларжевской️
- 26 апр 18:14Анна Москалькова ответила Надежде Ларжевскойнеожиданно....
- 27 апр 00:31Виктор ИринаНужно попробовать
- 27 апр 01:57Наталья Миронова ( Гладченко)
- 27 апр 09:08Алтайский бройлер ответила Наталье Мироновой ( Гладченко)️
- 27 апр 10:54Алтайский бройлер ответила Виктору ИринеЗдравствуйте! Рады, что вы оценили наш рецепт Вы когда-нибудь запекали редис в качестве гарнира?
- 27 апр 23:51Анна МоскальковаЯ даже не слышала,что редис запекается!
- 28 апр 10:11Алтайский бройлер ответила Анне МоскальковойАнна, здравствуйте! Редис - отличный весенний гарнир Будем рады узнать ваши впечатления, если решите его приготовить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Редис – настоящий кладезь витаминов, которых многим не хватает в начале весны.
Предлагаем позаботиться о своем иммунитете и попробовать рецепт куриных ножек с редисом в духовке.
Вам понадобится:
Голень с кожей цыплёнка-бройлера «Алтайский бройлер»;
Чеснок – 2 зубчика;
Соус соевый – 50 мл;
Сметана – 2 ст. ложки;
Карри – 0,5 ч. ложки;
Паприка молотая – 0,5 ч. ложки;
Масло растительное – 2 ст. ложки
Зелень (для подачи) - по вкусу;
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные ножки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и поместите в глубокую ёмкость. Добавьте сметану, мелко нарезанный чеснок, паприку, карри, перец.
2. Добавьте соевый соус. Перемешайте и оставьте курицу в маринаде на 1-2 часа в холодильнике;
3. Возьмите жаропрочную форму для духовки, смажьте маслом.
4. Редиску в виде гарнира разложите по краям формы, слегка посолите.
5. Сверху выложите замаринованные куриные голени.
6. Запекайте в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
Подавайте голени вместе с редисом, посыпьте сверху зеленью. Приятного аппетита!