🍛 Карри из курицы и цветной капусты — ароматное и сытное блюдо, которое покорит с первого кусочка

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г;
Цветная капуста — 300 г;
Лук — 1 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Кокосовое молоко — 200 мл;
Карри-паста — 2 ст. л.;
Растительное масло — 2 ст. л.;
Соль, перец — по вкусу;
Свежая зелень — для подачи.
Куриное филе нарежьте кусочками, посолите и поперчите.
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте карри-пасту, перемешайте и немного прогрейте, чтобы раскрылись ароматы.
Положите курицу и обжаривайте 5–7 минут до лёгкой корочки.
Добавьте цветную капусту и влейте кокосовое молоко, перемешайте.
Тушите на среднем огне около 15–20 минут, пока курица и капуста не станут мягкими.
Перед подачей посыпьте свежей зеленью и подавайте с рисом или хлебом.
Насыщенный аромат, мягкая текстура и гармоничное сочетание специй делают это карри идеальным блюдом для любого дня 🍎

🍛 Карри из курицы и цветной капусты — ароматное и сытное блюдо, которое покорит с первого кусочка - 5351717305408

Комментарии

Комментариев нет.