https://vkusnotak.ru/pashtet-iz-shampinonov/

Для любителей грибов предлагаю приготовить вкуснейший паштет.

Его можно съесть с хлебом в качестве перекуса или приготовить на закуску к приходу гостей. Подавать к столу паштет из шампиньонов можно на кусочках подсушенного хлеба, на гренках, галетном печенье, с крекерами, тостами. Очень нарядной эта закуска получается если паштетом нафаршировать яйца, выложив его при помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой.
Готовится грибной паштет очень просто и быстро. Для паштета я использую шампиньоны, которые доступны в любое время года, но по аналогии можно приготовить паштет из вешенок, лесных грибов, а также из сушеных или соленых грибов. Время готовки занимает примерно 40 минут. Для приготовления грибного паштета вам понадобятся шампиньоны, а также: плавленый сыр, яйца, лук, чеснок, майонез, зелень и специи. Благодаря этим ингредиентам он получается очень нежным на вкус, с однородной и шелковистой структурой и сливочным ароматом.
Готовый паштет переложите в простерилизованную и обсушенную баночку, закройте крышкой. В холодильнике его можно хранить на протяжении 5-7 дней, хотя, уверена, что закончится он гораздо раньше.
✅ Читать далее: https://vkusnotak.ru/pashtet-iz-shampinonov/

Комментарии

Комментариев нет.