Немного взболтайте яйца венчиком. Добавьте молоко, сахарозаменитель, соль, ванилин, рисовую муку. Для эластичности теста можно добавить столовую ложку псиллиума (порошок из шелухи семян индийского подорожника), но это необязательный ингредиент.
Тщательно взбейте все венчиком, чтобы не осталось комочков. Разогрейте антипригарную сковороду, жарьте блинчики на среднем огне, пока тесто не станет плотным. Переверните, ждите еще примерно минуту.
Если тесто получилось слишком густым, к оригинальному рецепту можно добавить немного воды.
Стройнеем вкусно с Ириной
Блины из рисовой муки 😋 😋 😋
Ингредиенты:— яйца — 3 шт.;
— молоко 2,5 % —150 мл;
— цельнозерновая рисовая мука — 40 г;
— подсластитель — 6 г;
— соль — 2 щепотки;
— ванилин — 1,5 г.
Немного взболтайте яйца венчиком. Добавьте молоко, сахарозаменитель, соль, ванилин, рисовую муку. Для эластичности теста можно добавить столовую ложку псиллиума (порошок из шелухи семян индийского подорожника), но это необязательный ингредиент.
Тщательно взбейте все венчиком, чтобы не осталось комочков. Разогрейте антипригарную сковороду, жарьте блинчики на среднем огне, пока тесто не станет плотным. Переверните, ждите еще примерно минуту.
Если тесто получилось слишком густым, к оригинальному рецепту можно добавить немного воды.