Комментарии
- 26 сен 2023 13:48Елена Горбатенко Прохорова
- 26 сен 2023 14:26Наталья )))
- 26 сен 2023 15:00Mари🔥ХА😍 😉🤟😜А грудка отварная или сырая должна быть?)))
- 26 сен 2023 15:59РОДИМАЯ РОДНАЯ
- 27 сен 2023 10:03Татьяна Стрельникова (Лютова)За 20 минут начинка не приготовится. Картофель будет сырой.
- 28 сен 2023 17:16🎭 ЛЕНА🇷🇺 ELENA 🎶 ответила Mари🔥ХА😍 😉🤟😜Сырая
- 28 сен 2023 17:17🎭 ЛЕНА🇷🇺 ELENA 🎶 ответила Татьяне Стрельниковой (Лютовой)Картофель желательно немного поварить...
- 28 сен 2023 17:24Mари🔥ХА😍 😉🤟😜 ответила 🎭 ЛЕНЕ🇷🇺 ELENA 🎶
- 28 сен 2023 17:26🎭 ЛЕНА🇷🇺 ELENA 🎶 ответила Mари🔥ХА😍 😉🤟😜
- 28 сен 2023 17:27🎭 ЛЕНА🇷🇺 ELENA 🎶 ответила Mари🔥ХА😍 😉🤟😜Лук тоже желательно потомить на сковородке в масле.
- 29 сен 2023 01:35Елена Кассихина ответила 🎭 ЛЕНЕ🇷🇺 ELENA 🎶У вареного картофеля вкус будет не тот.сырой вкуснее.
- 29 сен 2023 01:36🎭 ЛЕНА🇷🇺 ELENA 🎶 ответила Елене КассихинойА если на зубах скрипеть будет?
- 29 сен 2023 01:38🎭 ЛЕНА🇷🇺 ELENA 🎶 ответила Елене КассихинойЯ картофель не кладу . Только мясо кусочками и припущеный лук ... побольше. Чтобы сочный пирог был.
- 29 сен 2023 01:40Елена Кассихина ответила Елене КассихинойНе будет.его тоненько порезать он пропекаеться и кус отличный.еще добавить сливочного масло немного только не топить а кусочком.
- 29 сен 2023 03:38🎭 ЛЕНА🇷🇺 ELENA 🎶 ответила Елене КассихинойДа. Я масло добавляю. И в рыбный пирог тоже...
- 29 сен 2023 20:37Ирина Картаева(Хлопотова) ответила 🎭 ЛЕНЕ🇷🇺 ELENA 🎶Всегда курник готовится не меньше часа. Картофель не проваривается. Варёный картофель в курник не кладут, впервые слышу. На среднем огне 40-45 минут и 10 на сильном для румяности. За 20 мин. и тесто не пропечётся.
- 30 сен 2023 15:28🍒 Ольга😉 Яковенко 🍒С грудкой пирог будет суховат. Надо мясо с бедра брать. Я давно такой пирог пеку на целый противень. И в тесто кефир не добавляю, просто молочка или воды. Мама ещё добавляет чуть соды
- 1 окт 2023 04:35ВАЛЕНТИНА ЗАБОЛОТНЯЯ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
✅Курник
🍴Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250 гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша; либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем, затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!