Комментарии
- 1 ноя 2023 19:03свекла вареная или сырая
- 1 ноя 2023 19:05Думаю сырая, потому что не было б такого красного оттенка...
- Комментарий удалён.
- 1 ноя 2023 22:14Заливать горячим рассолом, когда остынет поставить в холодильник. Свекла должна быть сырой.
- 1 ноя 2023 22:15Свекла должна быть обязательно сырая.
- 2 ноя 2023 03:58Делаю каждый год, когда квашу капусту на зиму, если шинкованную капусту выношу в холод после того как засолится,то эту ставлю в холодильник как остынет и стоит там! Очень вкусно!
- 3 ноя 2023 11:36А можно ли делать точно так-же но без уксуса и заливать остывшим маринадом, чтоб была квашеной?
- 3 ноя 2023 18:47Я целую магазинную упаковку стебля сельдерея туда нарезаю. Без специй и пряных трав эта капуста не может называться грузинской, потому что на Кавказе без специй и острого перца нет блюд. А еще я не добавляю масло.
- 3 ноя 2023 18:51Я не добавляю уксус и масло, просто ставлю кваситься, как обычную капусту.
- 3 ноя 2023 21:20Ну на вкус и цвет как говорят .....не все любят острое .кому то нельзя...поэтому все делают по своему вкусу....кому как больше нравится......
- 3 ноя 2023 22:24Большое спасибо за подсказку, обязательно попробую сделать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

ВкусНяшка🍳
Капуста по-грузински со свеклой и чесноком 😍
⤵ Ингредиенты:
✅Капуста белокочанная - 1,5 кг.
✅Свекла - 2 шт.
✅Морковь - 1 шт.
✅Чеснок - 2-5 зуб.
✅Вода – 1,5 л.
✅Масло растительное - 80 мл
✅Уксус 9% – 100 мл.
✅Сахар - 6 ст.л.
✅Соль - 3 ст.л.
✅Лист лавра – 1 шт.
✅Перец горошком - 10-12 шт.