Невероятно вкусно 🤤 сама курочка нежная, а сверху запеченный бекон 🥓
Нам понадобится: ✔️грудка куриная (можно использовать и филе бедра) ✔️соль, перец, паприка Для начинки: ✔️сыр российский ✔️3 ст.л. сметаны ✔️зелень ✔️бекон Грудка разрезаем пополам и отбиваем, солим, перчим и отправляем мариноваться. Для начинки смешиваем сметану, сыр, зелень и можно добавить сушеный чеснок. Начинку выкладываем поверху грудки, равномерно распределяем, заворачиваем в рулет и сверху обматываем беконом. Выкладываем на пергамент и отправляем запекаться в духовку при температуре 220 градусов на 25-30 минут. Приятного аппетита мои хорошие ❤️
00:21
Невероятно вкусно 🤤 сама курочка нежная, а сверху запеченный бекон 🥓
ВкусНяшка🍳
Невероятно вкусно 🤤 сама курочка нежная, а сверху запеченный бекон 🥓
Нам понадобится:
✔️грудка куриная (можно использовать и филе бедра)
✔️соль, перец, паприка
Для начинки:
✔️сыр российский
✔️3 ст.л. сметаны
✔️зелень
✔️бекон
Грудка разрезаем пополам и отбиваем, солим, перчим и отправляем мариноваться.
Для начинки смешиваем сметану, сыр, зелень и можно добавить сушеный чеснок.
Начинку выкладываем поверху грудки, равномерно распределяем, заворачиваем в рулет и сверху обматываем беконом.
Выкладываем на пергамент и отправляем запекаться в духовку при температуре 220 градусов на 25-30 минут.
Приятного аппетита мои хорошие ❤️