Комментарии
- Комментарий удалён.
- 13 дек 2023 17:29Господи когда же вы перестанете портить продукты, мясо всякую фигню кладёте лишь бы испортить продукты просто жесть
- 13 дек 2023 23:49Делала рулеты из грудки с черносливом, орехами, курагой отдельно с каждым, отбивала курицу, специии чеснок по вкусу. Красиво и вкусно.
- 7 янв 2024 01:03Я в последние годы делаю только ту еду, которая была в моей семье..
Простую, понятную, без заморочек и она всегда получается вкусной..
А то соусы разные, салаты разные, завернутым и развернутые и везде, во всех блюдах сыр, чеснок, нужен он и не нужен.. в итоге ешь и нет того вкуса .. мясо должно иметь преобладающий вкус мяса, рыба- рыбы и т.д.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ 👌
Отличная закуска на праздничный стол 🥂🍾🎉! Сохраняйте ❤️ делитесь 🛫
Курица ~ 2 кг.
Чернослив- 100- 150 гр. предварительно замочить, а затем нарезать.
Грецкий орех - 100 гр. предварительно обжарить и измельчить.
Соль - по вкусу ( примерно 2 ч. л. )
Специи для курицы - 2 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Желатин - 10 гр.
Майонез - 2 ст. л.
Сладкая паприка - 1 ч. л.
Запекать в заранее разогретой духовке при 180 гр, 1 час в пергаменте (или в фольге) на режиме верх-низ, затем до румяной корочки 15-20 мин. на режиме конвекции.
Варианты других начинок:
1. Грибы (маринованные или жареные) + сыр
2. Ветчина + сыр
3. Сыр + болгарский перец
4. Овощная (лук и морковь предельно обжарить)
И т. д.