Комментарии
- 18 фев 2024 16:26Для Вкуса Разумеется. И Лекая Кислинка Пикантная.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 18 фев 2024 22:38Никто , И Не Спорит Дорогая Моя!!! Счастья !!! Мира!!! Добра!!!
- Комментарий удалён.
- 19 фев 2024 08:31Капусту варить немного пять
Минут и обязательно масло сливочное в запарку
Это не борщ
Конечно все шиворот навыворот - Комментарий удалён.
- 26 фев 2024 00:01Конечно же капусту кладут после зажарки в последнюю очередь и буквально 5-7 мин.покипела и выключать. Она дойдёт. Но я нарезаю очень тоненько и капусту и свеклу и морковь. На тёрке ничего не натираю. Никаких лимонов и уксусов. Натуральные помидоры или сок.
- 8 мар 2024 17:46Сколько живу зажарена после капусты я не сошла с ума отец учил на флоте был на корабле 5
Лет все делал по норме - 26 мар 2024 23:13Самое главное в борще- это вкусный бульон, а для этого нужно хорошее свежее мясо, желательно 3-х сортов. И свеклу натереть на крупной терке, залить бульоном и тушить отдельно в небольшой кастрюле минут 15-20 на медленном огне. Затем добовить десертную ложку уксуса и влить в самом конце, уже в готовый бульон с овощами, довести до кипения....и ваш борщ готов. А если еще постоит где-то 30 мин, то еще вкуснее будет. Приятного всем аппетита.
- 26 мар 2024 23:21Если варить с кислой капустой, то ее ложат в бульон, как закипит и варят до готовности мяса, а уж потом все ингридиенты. А со свежей капустой ложат картошку, как закипит морковь и капусту, в самом конце тушеную свеклу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
САМЫЙ ВКУСНЫЙ БОРЩ
Много лет меня просят раскрыть секрет- как приготовить такой красивый бордовый борщ😉
Всё просто:
Варим насыщенный говяжий бульон,
я готовлю на костях говядины. Косточки варим примерно 3-3,5 часа, пока мясо не отойдёт от кости.
ВАЖНО: как только закипит бульон- снимите пенку, чтобы бульон был прозрачным.
Свёклу нужно отварить, а лучше запечь в духовке- 1 час при температуре 180 градусов.
Затем кости и мясо шумовкой достаём из бульона. Кости и хрящи собачкам, а мясо нарезаем.
Шинкуем капусту и отправляем в бульон, солим и перчим по вкусу.
В сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем два зубчика чеснока и добавляем порезанное мясо, отделённое от костей. К мясу добавляем лук и обжариваем до появления запаха тушёнки, затем нарезаем морковь мелкой соломкой и высыпаем в сковородку к мясу с луком, солим и пересыпаем сухим укропом.
Всю зажарку отправляем в будущий борщ и доводим до кипения.
Картошку режем небольшими брусками, закидываем в суп и варим до готовности.
В суп добавляем сок лимона- примерно 1 ст.л.
Свёклу нарезаем тонким бруском и отправляем в борщ, туда же отправляем нарезанную зелень и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Убираем всё с огня, настаиваем 30 минут и наваристый бордовый борщ готов. По желанию можно добавить сметану или майонез. Приятного аппетита ❤️
Автор: @yana_sad_19